营销推广

当前位置: 首页 > 营销推广

营销战略



深圳市大疆实业有限公司成立2015年12月,早在2007年前身已正式进入通讯领域,经过多年不断的奋斗与拼搏,大疆实业INNI品牌已成为行业领先领导者,专注研发高端智能通讯产品。目前公司投资1亿元人民币,员工近200人,平均年龄28岁,80%拥有本科以上文凭。这是一支年轻、富有激情,各项技能完善的优秀团队。敢于追求极致、不断创新、努力实现每一个不可能,并建立了多方位、稳定的合作关系,助力公司持续发展。公司秉承“创新、品质、服务、影响力”的经营理念。

INNI(因你)为大疆控股旗下主营品牌,公司并用全球尖端性能技术和品质为消费者研发,致力为年轻时尚人群打造一流、专业、极致、体验的高端智能手机,迅速走进高科技时代,提高用户的生活水平及体验。公司一直坚持以深度研发为核心,精细生产为基础,优良售后服务为保障,高技术含量的产品为核心竞争力,并通过更深层次的科技研发做到产品外观颜值和用户体验的完美结合。